Все говорят, что я красива

Все говорят, что я красива
Не знаю, может быть глаза,
Душа моя, она строптива,
Нужна ей плетка и узда,

Фигура? Да, каук у богини,
А кожа бархата нежней.
Но, Боже, сколько я грешила
И сколько было адских дней.


Рецензии
скромно:)
но со вкусом!
С ув,

Андрей Лазутин   09.08.2004 01:04     Заявить о нарушении