Камушки

Я разучился заводить друзей
Лишь старые ко мне на чай, порой, заходят.
я начинаю не любить людей,
Я начинаю тихо ПАРАННОЙИТЬ.

все больше нравятся собаки,
без лжи без злобы, без коварства.
а люди что? - сплошные маски.
(хотя,
наверно,
 я сгущаю краски.)

но опыт жизненный тоску наводит
вокруг меня - разочарований хоровод,
все чаще гвозди сыпят под колеса,
а камни, в мой любимый огород

За что? Кому я сделал плохо?
Кому я насолил усердно в суп?
Зачем мой поезд полетел с откоса?
и жаль, что трудно стало, называть кого-то ДРУГ.
грустно.(((


Рецензии
Не грусти! Друзья есть, они не могут не есть...:))

Белая Луна   16.08.2006 16:09     Заявить о нарушении
да так наволилос что то

взгрустнулось)))))))))))))

Иван Бандурин   30.08.2006 19:50   Заявить о нарушении