На память

Ты - сломанное дерево
Я- у дороги цветиком.
Мы - просто одиночество.
Но - изменить не хочется.
Я - розовое с зеленью.
Ты - веточкой акации.
Но - мы не виноватые.
Мы - сможем разобраться ли.
Пыль. Облако туманное.
Ночь. Тишина  обманная.
Звук от речей несказанных.
Мы  чем-то просто связаны.
Я - но без обещания.
Ты - долгое прощание.
Мы - мы такие разные.
Но этим все и сказано.
И это продолжается.
И в сказку  превращается.
Я - я - твое желание.
Ты - с жаждой обладания.
Ты - просто понимающий.
Ты - нежно обнимающий
Я - иногда покорная.
Но это просто здорово.
И вечер начинается.
И музыка включается.
Свет - кухня освещается.
Мы - мы опять общаемся.


Рецензии
Спасибо. Очень понравилось. Оригинально написано !

Олег Олегов 3   27.01.2022 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.