Я вернусь, обещаю!

Я вернусь, обещаю!
Когда отбушует весна,
И расхристанный август отдарит
Невольную нежность,
И дожди подчеркнут
Вековую любви неизбежность,
И Земля, как невеста, оденет
Одежды из белого льна.


Рецензии
Красиво и очень обнадеживающе.
Спасибо.

Эльвира Гладун   06.05.2005 18:26     Заявить о нарушении