Кисти в руке

Кисти в руке – отражение силы…
Разум подвержен влиянью любви.
Грустью мазка – вот и образ красивый.
Тайну хранящий…В глазах янтари.

Как передашь ты в портрете всю тайну,
Которую месяц на ушко шепнул?
Можно лишь кистью задеть случайно
Страсть, что в глазах почерпнул…


Рецензии