**Нежности обет**

Я вижу страсть, я вижу гордость.
Я вижу то, что видела луна.
И так легко шептал твой голос
О том, что я принцесса сна.

Вода крещеньем успокоит,
Наполнит силой лунный свет.
Вся жизнь того момента стоит,
Когда ты принял мой обет.

Слияньем тел гордилось море.
Песок по телу – пустяки.
И ветер сиплым станет вскоре –
Сорвал он голос от тоски.

Прервала капля крови нежность,
И страсть опять взяла своё…
Я так хочу, прям в безнадежность
Упасть…Я отдала тебе твоё…


Рецензии