Божественный инцест

Фасолинкой тугой
Завяжется измена
И вырвется,внутри
Оставив кожуру.
Я становлюсь другой.
Избыток гексогена.
Уже не постоять
Без кольта на ветру
И я вцеплюсь как клещ
В единственное слово,
Когда не хватит сил
Оставить все как есть
Мы встретимся еще,
Но разбежимся снова, -
Карается сурово
Божественный инцест.


Рецензии
...Чуствуется почерк. Тревожит. Нравится.

Длосс   11.05.2005 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.