Задница-Солнце. Недо-хокку

Задница-солнце
Светит сквозь тучи штанов
Хмурым прохожим

Старые раны
Мягким согреет теплом
Задница-солнце

Задница-солнце
Прячется за облака
Осенью пахнет

Где-то в Коломне
Скачет по крышам домов
Задница-солнце

Задница - солнце
Прикосновенье к тебе
Губит Икаров


Рецензии