Философское

За стихов ненаписанных строки
Страшный Суд мне сошьёт ещё дело.
Сверху спущены сжатые сроки
И пиджак неразумного тела.

Сверху давит бездонное небо
Абсолютами полной свободы,
А живот переполнен обедом
И... другой несакральной природой.


Рецензии