Порой

Безумный взгляд в поре ночной,
Тревоги страх и жизнь порой
Уходят проочь и вновь волной
Вернуться и накроют с головой

Потом отступят пред тобой
Тобой не сломленой судьбой,
Тобой ведущей за собой,
Тобой любимой внеземной...


Рецензии