Красит кистью красной...

Красит кистью красной осень листья клёнов,
Красит кистью жёлтой листья на цветах,
С каждым годом ближе грохот эшелонов,
Перестук колёсный у меня в ушах.

Вытцветшее небо, стаи перелётных
Чертит в нём зигзаги, крик над головой.
Кто не верит, братцы, в том, что мы бродяги,
Рано или поздно мы придём домойю

Скажут нам:"Прощайте", и на перегонах
Не смотри печально ты в окно дружок.
Красит кистью красной осень листья клёнов,
До свиданья Дальний, ветренний Восток.

Красит кистью красной осень листья клёнов,
Красит кистью жёлтой листья на цветах,
С каждым годом ближе грохот эшелонов,
Перестук колёсный у меня в ушах.
-------------------------------
Осень 1976 г. Дальний Восток.
 


Рецензии