По деревне ползет саранча

По деревне ползет саранча,
Как Мамай, сокрушая дома,
Воспитали же деньги врага,
Контролеров ЦэКа - общака.

Полыхает незримо война,
Под эгидою вечной Тельца,
И терзает безумно шпана
Быт, устои - села, мужика.

И хватило ж кому-то ума
Затащить в эту грязь пацана,
Объюсняя - что крыша крепка,
И романтиков любит тюрьма.


Рецензии