Мне нравится, когда ты платье шьешь

« Мне нравится усердье рук твоих,

мне нравится, когда ты платье шьешь,

и я тебе для ниток золотых

на трех машинах доставляю рожь»

Виктор Урин



Я возьму лоскуток голубого, от нежности, неба,
где купонным рисунком по низу искрится заря
И сошью себе платье. Как думаешь, буду нелепа?
Мне хотелось бы в нем покорить и Олимп, и тебя.

На отделку, не взять ли мне снега воздушную легкость,
И разбросить снежинки на горную местность груди.
Зелень юных лесов я использую ниже на плоскость.
Видишь, манят они. Будь смелее на этом пути.

Вышью я рукава золотистой колосистой рожью.
Белизну рук моих подчеркнет королевский узор.
И от страсти ко мне твое тело истОмится дрожью,
И не сможешь во век отвести свой пылающий взор.

Ручеек пояском завяжу я на стан легким бантом.
Одуванчиков шар расцветет на подоле моем.
Рядом с девой такой должен выглядеть тоже ты франтом.
Чтобы вальсы любви танцевали мы только вдвоем.


Рецензии
Молодец!Здорово!Продолжай в том же духе

Екатерина Авраменко   23.07.2008 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.