Расплавленным тонким золотом...

Расплавленным тонким золотом
Мой локон в твоих руках,
И я растворяюсь оловом
В твоих голубых глазах.

В вине растворяясь жемчужиной
От теплых и пряных губ,
Мне нужно силы недюжинной,
Чтоб сдерживать сердца стук.

…Да нужно ли? Не знаю, право,
сдержаться или уступить.
Но что-то крикнет громко: «Браво!» -
И я решусь…всех удивить.


Рецензии