А давай придумаем сказку?

***
А давай придумаем сказку -
Небольшую веселую сказку,
Обязательно добрую сказку
С очень-очень хорошим концом!
Всем расскажем ее. Улыбнутся
Непременно печальные люди.
Ну а кто-то, быть может, заплачет,
Улыбнувшись сквозь пелены слез.
Пусть потом говорят, что на свете
Не бывает такого - сложнее,
Все гораздо сложнее и проще…
Все банальнее и больней.
Пусть ПОТОМ говорят! МЫ С ТОБОЮ,
Сочинившие ВМЕСТЕ сказку,
Были счастливы, были любимы
И любили друг друга, мой Друг.
 


Рецензии
Были счастливы.Были любимы...
Не фантастика,внукам расскажем!
Были,да...Осязаемо,зримо!
Не поверят...Подумают:"Лажа..."

Беленко Сергей   31.07.2004 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.