Запомни мой взгляд

И тот будет счастлив, кто вечно спокоен,
И тот не умрёт, кто жил, как покойник…
Взгляни мне в глаза, скажи, что ты видишь?
Но только не лги о любви и про близость,

Запомни мой взгляд, отныне он вечен,
Теперь я ничей, теперь бесконечен.
Потухли глаза, упал на колени,
Простите меня, теперь я нетленен.


Рецензии
для меня в этом самое грустное, то что мысль верная.

Булат Безгодов   22.07.2004 00:26     Заявить о нарушении