Мысли по поводу любви в SMS

***
Время делится на отрезки
От SMS-ки до SMS-ки.
Ты сидишь, вопросы шлешь,
Трепетно ответа ждешь...
А она тебя морочит -
Прямо отвечать не хочет...
И не письма ведь, так, отрезки -
Долгожданные SMS-ки
***
Продолжаю разговор с тишиной,
Письма шлю - но неизвестно куда.
Верю - слышит меня мой родной,
Он в безмолвии сходит с ума.
Что же, буду "говорить" за двоих,
SMS-ки буду слать про любовь...
Лишь бы знать, что от посланий моих
Твое сердце заволнуется вновь.
***
Пишу тебе - напрасно!
Ну где ж ты, свет мой ясный?
Тоска меня тревожит:
Обиделся, быть может?
Здесь мне уже не рады?
Скажи: "Ленуль, так надо..."
И стану я незримой...
Раз так необходимо.
***
Ну хоть бы что-нибудь в ответ!
Отчет и вновь пустой дисплей!
Молчишь... И от тебя ни "да", ни "нет"...
Не осуждай. И не жалей.
Люби - как любищь ты один,
Зови - и я приду на зов.
А если все прошло как дым,
Скажи - давай без дураков.
Пиши - хотя бы иногда...
Но от тебя ни "нет", ни "да"...


Рецензии
Да, до боли знакомая ситуация...

Bulgakow Sergej   01.08.2004 01:06     Заявить о нарушении