Я в комнате. Я за закрытой дверью...

Я в комнате. Я за закрытой дверью.
На стенах я рисую дивный сад.
И вдруг – забыла. Я смотрю – и верю,
Тянусь рукой, но… Нет, не виноград,
Не розу, не голубку ощущаю,
А штукатурку, влажную ещё
И, как от боли вскрикнув, вспоминаю,
Что всё это – мечты моей клочок.


Рецензии