По книге

Утопить тебя в море слез
Сжечь тебя на костре,
Моя ревность!
То мне ветер попутный принес
Заплутавший в весенней заре
Что тебе ни к чему
Моя верность.
Чья-то тень неотвязно и зорко
Между нами стоит
И не смеет уйти
Знаешь, как страшно, как горько!
Было слышать твое «отпусти!»
Знаю, милый грядет расставанье.
Наши чувства смертельно больны
Я тебе прошепчу на прощанье
Дни твои уж давно сочтены
Сердце, выпей сладкую отраву
Такой чудесный эликсир
Моим останешься навек по праву
И с нами будет целый мир.
Пусть яд так ласково и нежно
Тебя навечно успокоит
Мне, право, ничего не стоит
Любовью наградить посмертно.


Рецензии
торжественно и пафостно так написано, самое время делать себе как и сам Мисима харакири-секу-пуку...
Интересно прочитать мнение на этого автора и увидеть вашу оригинальность в творчестве
Ви...

Мика Виетала   19.07.2004 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо :-) Оригинальность - наверное лучший комлпимент, не хочется быть посредственностью.

Margo   19.07.2004 17:49   Заявить о нарушении