Я устала...

Больше я никого не люблю
И никто мне сейчас не нужен.
Для себя лишь теперь я живу
И не будет мне уже хуже.
Я устала стучаться в двери,
Что закрыты на век для меня.
Я устала общаться с теми,
Кто способен понять лишь себя.
В этом мире жить очень не просто,
Здесь ведь каждый сам за себя.
Но не нужно мне этого больше,
Буду жить никого не любя.
Пусть сначала чуть-чуть будет сложно,
Пусть натянута будет струна.
Но я знаю, всё будет возможно,
Когда встанет меж нами стена.


Рецензии
Будет еще хуже, даже если хуже некуда. Закон Мэрфи :(

Тагор   19.07.2004 16:05     Заявить о нарушении
Ну,спасибо Вам большое,поддержали:(

Кристина Соловьева   20.07.2004 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.