оптичная

Разучился молиться
Все сбиваюсь на пошлый фальцет
Не неверие грех
А возвышенность тела над духом

Жертвы скуплены оптом
И оптический бросив прицел
Прислоняюсь к подушке
Как к подружке затасканной ухом...


Рецензии