Белая береза

Белая береза

Белую березу обовью руками,
Растрепаю кудри средь ее ветвей.
Белую березу омочу слезами,
Расскажу березе о беде своей.

Расскажу, как долго я его любила,
Расскажу, как долго я его ждала.
Как мое подружка счастье загубила,
Как подружка злая друга увела.

Белая береза, ты меня обнимешь,
Приласкаешь нежно в поле на ветру.
Белая береза, ты меня обнимешь,
Ты мне слезы вытрешь рано поутру.
 


Рецензии