Свеча

Свеча

Догорает свеча с рассветом.
Догорает свеча.
Ты ушел от меня без ответа.
Ты ушел сгоряча.

Ты ушел от меня в ненастье,
Дверь захлопнув в ночи.
Ты разбил мое тихое счастье,
Потушил огонек свечи.


Рецензии