Одинокая луна

У всех ошибки прошлого
Зачем напоминать мне их?
Твои слова невзрослые,
А сколько боли в них.
Я забываю преданность
Пишу тебе стихи.
Моя удача верности,
А для тебя грехи.

Не хочешь верить честности -
Не надо, не взрослей.
Моя удача вечности,
А для тебя потерь.
Я не прошу отчаинья
Твоих веселых глаз.
Моя победа тайная -
Твоя мечта на час.

На небе зажигается
Горит  твоя звезда
Не так все получается,
Ведь я уже не та.
Я не терплю неверия
И не хочу обид.
Моя судьба потеряна
В груди остался крик.

А где-то темным вечером
Я вспомнила слова.
Твои слова беспечные
Моя святая мгла.
На небе одинокая
Светила мне луна.
Она была жестокая -
Она, как я, одна.


Рецензии