Стул подражая Остеру

Если вдруг у стула ножка
Подломилась под тобою,
Если треснулся затылком,
Рухнув с этим стулом на пол -
И не вздумай даже трогать
Молоток, рубанок, гвозди!
Потому, что если взять их -
То придется стул чинить.
Стул со сломанною ножкой
Лучше ты отставь в сторонку.
Пусть стоит себе тихонько
В самом дальнем уголке.
А когда на день рожденья
Вдруг придет толпа народу
И на всех не хватит стульев,
Чтоб за стол усесться рядом -
Вспомни: в дальнем закоулке
Стул стоит почти что целый!
Ставь его к столу скорее -
Посмеешься от души!


Рецензии
Жаль, не провернуть - я Д.Р. в лесу провожу, туда стулья таскать затруднительно )

Еджекора   16.09.2004 10:05     Заявить о нарушении