Слова, что не успела досказать

Слова, которые тебе,
Я не успела досказать.
Они лежат сейчас в душе,
Как соломонова печать.

Они огнем последних дней
Мне душу выжгли до золы.
Они тоскою ста ночей
Гремят в преддверии грозы.

Слова, горящие внутри,
Похлеще адовых кругов,
Они не знают вкус любви,
Не помнят звук шагов.

И гнет ночей, и тяжесть снов,
И равнодушье дня –
Горят внутри печальных слов,
Горят сильней огня.


Рецензии