Заблудшая пчела. Хайбун

...Лес давно позади...Между камнями и зарослями низкорослого кустарника поднимаюсь всё выше и выше, на горное плато. Через сотню метров, за грядой валунов – плещет вверх, к небу, зелёное травяное море... Альпийские луга ! во всём своём великолепии: лоснящиеся под порывами прохладного ветра, буйствующие цветением, наполненные тонким ароматом...И вдруг, на одном невзрачном цветке, замечаю - пчела ! Откуда ты здесь ? Что тебя заманило на горное плато ? Хотя, к чему эти вопросы...

альпийских лугов
разнотравье по вкусу
заблудшей пчеле...

19.07.04 г.


Рецензии
пчела из цветка
удивлённо взирает
в разгаре пикник...
вроде homo sapiens,
а повадки - варваров

Игорь Боголей   16.04.2007 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.