Через года

Ты придешь, я знаю, ты придешь,
Мою душу потревожишь песней.
Ты придешь, и, может быть, найдешь,
Новый способ оставаться вместе.

Ты придешь, пройдя через года,
Пронеся мой образ, как святыню.
Ты домой вернешься навсегда,
Как молитву, повторяя мое имя.


Рецензии