Пядь земли златоглавой...

Пядь земли златоглавой не стяжаю ужли, где неправый и правый во дубраве легли?
Не в палатах муравых – во куржавой траве – среди бурь за державу да за дурь в голове....

 

Этот прелостный запах – от свинца и винца, от поэтов в папахах и в опальных венцах,
От несытых и сытых (кто ярмом, кто дерьмом), от солдаток убитых треугольным письмом...


Рецензии
Право, не знаю кто об этом сказал лучше Вас.
С почтением,

Naftalin   25.07.2004 17:23     Заявить о нарушении