новое

Мой милый мальчик, не зови,
А позовешь – не прилечу.
Я не хочу твоей любви,
Но дружбы тоже не хочу.

Пусть старше я – не в этом дело.
Три года роли не играют.
И снова два прекрасных тела
В ночи единым вздохом тают.


Рецензии