Я тебя не забуду

Я тебя не забуду!
Это бывает редко!
Чтобы так безрассудно.
Чтобы так беззаветно.
Помнишь я говорила
Все это бред собачий
Так оно все и было
Не назовешь иначе.
В сердце мерцали звезды
И голова кружилась
Все было так серьезно???
Вдряд ли, тогда б сложилось.
Трогательно и нежно,
Тонко, щемяще больно.
Словно пилой по нервам,
Словно песком по стеклам.
Только одно я знаю
Где бы ты ни был ночью
Весь этот бред собачий
Ты не забудешь, точно!!!


Рецензии