Зачем индейцу отдалась в вигваме?

Не Вами глаз замылен мой,
                не Вами,
Крадётесь лунною тропой
                к вигваму
Не Вы. Хозяином тайги
                и джунглей,
саванн. И не видать ни зги.
                Обуглена
Горящим поцелуем грудь
                Мадонны.
Не Вы вспороли мой живот
                И лоно.
Я на коленях. Из лиан ошейник.
Был не у Вас тигровый зуб на шее.
Не Вы стонали приглушенным стоном,
Когда в мой рот вонзали меч солёный,
И от того, что я давилась зельем,
Не Вы меня ещё скверней имели.
Обескуражена тотемом волка,
Хотела было на петле из шёлка
Повеситься.
Но девять месяцев, но девять месяцев
Тянулись долго.
Не Вами мой замылен глаз,
                Не вами.
Зачем индейцу отдалась
               В вигваме?


Рецензии
В Америке, где индейцы и вигвамы - тигров, к сожалению, нет. Есть максимум пумы и ягуары. Так откуда у господина взялся тигровый зуб?

Александр Беспалов   21.07.2005 12:17     Заявить о нарушении
Вероятно, ему передали этот зуб южно-африканские друзья из племени зулусов:)))

Екатерина Грушихина   25.07.2005 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.