Приходи...

..........."...Кто бы ни звал - не хочу
............На суетливую нежность
............Я променять безнадежность
............И, замыкаясь, молчу..."
.........................Александр Блок

А я позову –
Ты поверить попробуй...
В сны не заходишь –
В дом мой войди...
Так и живу я –
Одна недотрогою...
Сколько холодных лет
Впереди?
Стылым ли днем
Иль свинцовою полночью
Лаской своей
Ты меня разбуди...
Чтобы тебя
Вся я вспомнила
Ты приходи...
Приходи... Приходи...

19.07.04


Рецензии
Кто бы ни звал - не хочу быть вторым.
Лапами мягкими бархатной ночи
Я прихожу, если честно любим.
И ухожу, если зов обесточен;)

Сергей Глинский   05.10.2018 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.