Пустынная

Босиком. Налегке.
То ли посох в руке.
То ли вереск посох.
То ли в рожу песок.
То ли дом на песке.

Ощущенье беды
Льется в доме из дыр.
Забивают в них сор.
И вливают раствор
Из песка и воды.

И качается свет
Фонаря над песком.
Никого в доме нет.
Исчезающий след,
Как тоска ни о ком.

Ветра рябь. Града дробь.
И опять синева.
Если методом проб –
Эта песня  - не Вам.
Только хочется, чтоб…


Рецензии