Круиз

Заката медяк, безрассудно оброненный.
Следы самолётов, как две макаронины.
Над Северным морем, под северным небом
На палубе спорим о том, что нигде бы,
Ни с кем, как с тобой, не найти мне покоя!
(Не встретив тебя – я бы спорил с другою.)

2002-04-24


Рецензии