Что жизнь прервёт? дмитрию чарусову

Меня убьют здоровым - это точно...
-Ник Чарус-   

Что жизнь прервёт? Удар меча?
Иль в спину нож вонзится подло?
Но Ваше сердце как свеча
Вмиг вспыхнет и ослепнет кодла.

И встанут русичи с колен,
И встанет Бог славянский древний
И рухнет наш душевный плен,
И дух наш станет словно кремний.

Святое Слово будет жечь,
И Слово то услышат люди.
Святую месть оно разбудит
И вновь взметнётся русский меч.

Падёт хазарский каганат,
Святую Русь поднимет СЛОВО.
И Русь как сотни лет назад
Пойдёт на поле Куликово.


Рецензии
Ну,всё понятно! Опять черносотенство...

Андрей Неклюдов   25.02.2006 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.