Моя зелёная луна

              10-13.7.4
Моя зелёная луна
Восходит раз в году,
И жжёт пустые города
В нефритовом аду,

И обнажает до кости
Поднявших к ней глаза,
И заставляет их идти
Без отдыха и сна –

Идти дорогами любви,
Наощупь, наугад,
Найти себя в конце пути,
Не повернув назад.


Рецензии