Путешествие в тоннеле 2часть

Тут из мглы сырой,дядька,тоже страх
В кровь порубленный выбегает,охает
Малый за ним с громадным топором
Радуясь с размаху грохает

Господи,что творит этот дикий люд
Голос сбоку:"Не вздумай вмешиваться"
Это жертва вершит над убийцей суд
Пусть долбает себе,тешится

Всех кого убил,стоят и ждут свой час
Отомстить желают и очень безжалостно
Компромисса нет,только глаз за глаз
Резать станут жизнерадостно

Нечего жалеть,он же страшный зверь
Своей дикой страстью покалеченый
Приняли его,а он хочешь верь не верь
Взял и убежал недолеченый

Я бочком,бочком и побыстрей долой
Может и ко мне какой привяжется
Рубанет случайно жаждущий шальной
Думаю что мало не покажется.

Успокоился,ан нет сумасшедший дом
Смехота,скажу я вам,зря не верите
Стоит и таращится согнутый облом
Такое натворил,обалдеете

Руки приросли к ногам,голова в руках
Смотрит сзади на себя и раздражается
Нарушаешь заповедь,развернут и трах
Ориентация изменяется.

Дальше больше,вроде сразу не поймешь
Чего мужик по своим карманам шастает
Вот это и называется воровской балдеж
Беспрерывно в процессе участвует.

Градом пот летит,но Иван как заводной
Побыстрей карманы очистить старается
Голос прошептал:"Слишком был больной"
Грабит сам себя,поправляется

Ну скажу я вам,цирк кругом сплошной
Даже Чудо-Юдо временами встречается
Смотрю пень гуляет,донельзя смешной
Деревяшка,а туда же изгаляется

"Наркоман отчаянный":голос в темноте
В образ человека не возвращается
Не Карла обстругал,а страшный ЛСД
Буратиной притворяется

По углам скрипит,а темень глаз коли
Девицы с панели духовно очищаются
Ползают красавицы в угольной пыли
Их лечением не утруждаются.

Со стороны смотреть,каторжанский труд
Уголек рубают и бесконечно лаются
Жалуются что скучно,ну а может врут
Пусть работают и исправляются

Столько жриц любви,пора в шею гнать
Голос шепчет:"Практически всё занято"
В рай категорически запрещено пускать
Страдают потерей памяти

Пора честь мне знать,дома тело ждёт
Прощевайте,моя душа возвращается
Голос говорит:"Встретим время придёт"
Пока,двери закрываются.


Рецензии