под мелодию, тихо летящую...

Под мелодию, тихо летящую сквозь пустоту
Сладкий голос в ночи пропоет о любви и о лете,
И о том, что всегда за нее - за любовь я в ответе,
Как за такты горячего танго, что в сердце "тук-тук".

Под гипнозом струящихся в небо танцующих рук
Подойду, чтоб обнять Ваше стройное, гибкое тело.
Извините меня, если я поведу себя смело -
Это жаркое танго меня заставляет, мой друг...

Под мелодию, тихо летящую в темную ночь
Вы танцуете... Звезды в глазах у любимой,
И проходят века как минуты, но неутомимо
Вы танцуете между созвездий... Уносятся прочь
Все тревоги, заботы прошедшего скучного дня...
Вы танцуете  и для вселенной, и для меня...


Рецензии