Последний день

Пусть это будет последний день,
Когда весь мир и я буду твоей.
Пусть это будет последний рассвет,
И завтра не будет ни дней, ни лет.
Пусть это будет последний дождь
И пусть той росы никогда не найдешь.
Пусть это будет последний ветер,
Последняя радуга и луч на рассвете.
Последний раз растворятся пусть тучи,
И пусть никогда нам не будет лучше.
Пусть будет последний шелест листвы,
Который услышим лишь я и ты.
Пусть будет последний птицы напев.
Последний раз мы проснемся вспотев.
Пусть будет последний жаркий день,
От солнца увидим последнюю тень.
В последний раз зеленеет трава.
В последний раз мы прошепчем слова.
Последний раз мы посмотрим в глаза.
В последний раз прогремела гроза.
В последний раз мы с тобой обнялись,
В последний раз наши мысли слились.
В последний раз руку держим в руке.
Последний раз мы в этой реке.
Пусть эта будет последней волной,
Что ласкает последнею нас с тобой.
Небо в последний раз голубое.
Наше тепло последний раз столь живое.
Последние сумерки наступили.
В последний раз мы обо всех забыли.
Последние звезды сегодня на небе
В последний раз мы вспомним о хлебе.
В последний раз мы друг друга коснемся.
В последний раз вместе мы улыбнемся.
В последний раз испытаем блаженство.
Последний раз весь мир – совершенство.
В последний раз мы друг к другу прильнем,
В последний раз мы вместе уснем.
В последний раз мы проснемся в ночи,
Последний раз мы ласкаем луны лучи.
Последний раз придет солнце сквозь тень,
И ПУСТЬ СНОВА БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!


Рецензии
БРАВО!

Нет слов! Очень понравилось, прекрасная мысль, задумка...

Немного завораживает, и заставляет задумываться по ходу: "а чем же закончится этот "последний день""???

С уважением,

Duren   16.10.2004 01:04     Заявить о нарушении
вот здесь я просто в восторге от того, что Вам понравилось!!!! :))) пасибо!!!! (обнимаю) :)))
действительно очень рада!!!
он уже не из грустных!!! к чем всегда стремилась :)
Еще раз прибальшущее ПАСИБА!!!! :)))

Елена Бойкова   18.10.2004 14:01   Заявить о нарушении