Я смотрю на склоненную иву

Я смотрю на склоненную иву
Ветки та опустила в ручей
Вспоминаю тебя снова, Ира
И радость прошедших давно уже дней.

Как мне хотелось быть с тобой рядом
Почему понять ты меня не смогла
Знаю я. Другому ты рада
Никогда не пойму, почему ты ушла.

Дело не в том. Я один не остался
Но лучше тебя я совсем бы не знал
Тебя, Ира, забыть я старался
Но имя твоё ночами шептал.

Разлюбила меня ведь ты, Ира
Что тебе до грусти моей…
Я смотрю на склонённую иву
Ветки та опустила в ручей.

-----------------------------------


Рецензии