Инеем покрылась проволока колючая

Инеем покрылась проволока колючая
Замер часовой у своего поста
И, кажется, спустились прям на землю тучи
О воле улетучилась светлая мечта.

И барак сырой, с выбитыми стёклами
Нары по стенкам в два ряда
И рассвет холодный. Звёзды за решёткою
С потолка пробитого капает вода.

Пройдет весна и новая наступит
А я всё буду здесь и кто поможет мне
Но придёт тот день. Я верю, что он будет
Но где же конец срока, где?

------------------------------------


Рецензии