Я вот недавно увидел себя со стороны

Я вот недавно увидел себя со стороны
Увидел я себя и не поверил
Я пел про осень, про Наташу и цветы
Про то, как ждал звонка в свои же двери.

Я пел про камеру, про друга, что попал
И о том, как всё надоело
Теперь я сам этим другом стал,
Что срок мотал на зоне где-то.

Любви несчастной я песни посвящал
И чьи-то мысли выразить старался
Я пел о том, что давно её не встречал
А вышло так – сам без любимой остался.

Я про колёса пел, про волю и тайгу
Про рельсы, заметённые пургой
Теперь я в это поверить не могу
Как в песнях случилось всё со мной.

----------------------------------------------


Рецензии