За окном метель...

За окном метель. Ветер завывает
На подоконник падает колючий, зыбкий снег.
В этот час мне грустно, друзей я вспоминаю
Как хочется увидеть, увидеть сейчас их всех.

Ведь было время, когда мы вместе были
Но разбросала по свету нас судьба
А ведь когда-то водку вместе пили
Жили, как хотели с утра и до темна.

Но не всегда глумиться року злому
И где-то там, в далёком далеке
Вам тоже, видно, грустно, скучаете по дому
И, может, вспомнили случайно обо мне.

----------------------------------------------------


Рецензии