С днем рожденья!

В этом мире беспокойном,
В этом мире суеты,
В день чудесный и прекрасный,
Родилась однажды ТЫ!
Ты росла и рассветала,
Как бутоны диких роз,
И добро ты излучала,
Отгоняя стаи ос.
Прошли дни, недели, годы,
Стала ты прекрасней всех.
ТЫ опорой стала многим,
Но а мне ты ближе всех.
Твой сегодня день рожденье,
Ты красива, молода!
Прожелать тебе осталось,
Чтоб ты счастлива была!!!


Рецензии