Ты снова будешь мой...

Прольются дни июльскими дождями
Листая прошлое.. ты тоже одинок.
И я не знаю, только что-то между нами
Теперь не так.. а летний ветерок -

Меня обманет нежностью невинной
И я ищу тебя. ищу в толпе..
Твержу себе *Я стану! стану сильной!*
Ты очень важным стал в моей судьбе.

Считаю дни, минуты.. с сожаленьем,
Разглядывая старый наш альбом
А время. лекарь, дарит мне терпенье
Я буду ждать и верить.. сладким сном

Твоя любовь вернется, мой желанный
Моя душа вновь обретет покой
Разлука горсткой камешков стеклянных
Рассыпется.. ~ты снова будешь мой~


Рецензии
Хираньягарбха

Ардалион Куц   21.10.2005 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо

Anita   24.10.2005 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.