Я. Л. Т

Хочешь почувствовать, как улыбается кто-то на самом краю –
Там, где жестокость уже безразлична и не причиняет вреда?
Преданность – это мое состояние, если меня предают,
Или надежное свойство того, кто никак не способен предать?

Все устремляется к точке вчерашнего пересечения трасс.
Будет еще одно пересечение – встретимся, будто враги.
Вздохом одним отличаются нежность и ревность, привычка и страсть,
Вздохом одним, и какое мне дело до множества вздохов других?

Знаешь, я думаю, этим уроком нельзя ничего изменить,
Просто сойдутся упрямые брови – но нет, это даже не грусть.
Жду тебя – это, любимый, не стоит ли сотни моих «извини»?
Делай, что хочешь, и думай, что хочешь, а я тебя все же дождусь.

 
 


Рецензии