Я стою посредине лета

Я стою посредине лета, -
Солнцем ярким и теплым согрета.
Ветер дует в лицо мне с лаской,
И деревья зеленой сказкой, -
Шорохом листьев завораживают…
Голубым, золотым, оранжевым,
Изумрудным, лиловым, синим
Лето кажется… И красивым…

15.07.2004


Рецензии