Людмила акро

Л…ьется с небес стеною вода, -
Ю…г не север, лето – не зима…
Д…ань жидким серебром порою
М…ы принимаем вместе с землею.
И…скры добра и счастья потоки, -
Л…авиной капель по водостокам…
А  в этом жизни всей есть истоки.

2.07.2004


Рецензии