Все мысли о тебе Часть 2

Все мысли о тебе(Часть 2)

Я и завтра проснусь, с этой мыслю одной,
Как и вчера, да и месяц что следует дальше,
Что скоро ты будешь со мной
И не будет разлук у нас больше.

Все трудности жизни вдвоем мы пройдем
Не нужна нам судьбы подлой помощь.
Все проблемы легко обойдем,
Взяв взамен лишь удачи сокровищ.

И не будут нас недуги мучить
В жизни, что помощь не даст.
Всех обманов не будем мы слушать,
И удачу, любовь нам отдаст.

Вот такие вот мысли меня посещают,
Когда просыпаюсь, когда засыпаю…
А, посетив, уже никогда не бросают,
Так как ты – моя жизнь, о тебе я мечтаю.

2004 год.






 


Рецензии